Seguici su Facebook Seguici su Youtube

Ghibellini 1 - Molon Labè under 16

Il profumo del “buon” rugby ,bello da vedere e adrenalinico da vivere, si è fuso oggi colori tipici dei colli senesi a Chianciano Terme dove si è disputata la prima di campionato tra Molon Labe’ e Ghibellini mettendo in cantiere la prima vittoria con il risultato di 0 a 85. I Ghibelini si sono comportati come un esercito che non ha permesso al Molon Labe’ di oltrepassare i 22 metri . Squadra unita compatta dove il protagonista è stato sempre il pallone ovale accarezzato e protetto per poterlo mostrare sempre come un trofeo. Sin da subito i Ghibellini hanno mostrato la loro indole, sempre lucidi e sicuri hanno giocato nella metà campo avversaria. Già al terzo minuto del primo tempo hanno varcato la linea di mèta portando il “Re” ovale nel trono . Da qui è stato un susseguirsi portando già , alla fine del primo tempo , il risultato di 0 a 35 . Fautori delle mete sono stati : Soro al 3° minuto, Ramezzana al 13°,Materazzi al 15°, Mauriello al 22°, Castellani al 27. Riprende il secondo tempo ancora più veloce e carico del primo ,già al 1° minuto Ramezzana schiaccia la prima mèta, al 5° Soro, al 13° Ceccarelli, al 17° Castellani , al 20° Bruci al 25° Zappalorti al 26° Ercolani e al 30° Renzoni Riccardo. Il ” RE” ovale è stato sempre osannato dalle trasformazioni calcolate millimetricametricamente da Ceccarelli preciso e determinato. Una grande squadra , con altrettanti grandi allenatori che ogni volta ci fanno sognare , divertire ed emozionare!